FINO I 與 FINO II 槍包差別:到底該選哪一個?


FINO I 與 FINO II 槍包差別 | 美國 Niid FINO這款以”手槍套”(Holster)的槍包問世時,在網路很快掀起了購買熱潮。不久後又出了 FINO II 2代,這兩代的 FINO 槍包雖然咋看之下幾乎一樣, 但其實還是有一些差別。這裡我們就為大家簡單整理出 FINO 及 FINO II  槍包差別 :

FINO I 與 FINO II 槍包差別 | 三分鐘讓你搞懂

FINO I 與 FINO II 差別1:  收納設計

FINO I(左圖)與 FINO II(右圖)都同樣採用了分層收納的概念, 但 FINO II 作了一些設計調整,在裝滿時會比 FINO I更為流暢,更為輕薄些

FINO I 與 FINO II 槍包差別-設計1

 

FINO I 與 FINO II 槍包差別 - 設計2

另外 FINO II(上右圖)在內則更增加了一個側袋功能,這個小小的側袋其實非常貼心, 你可以在這裡放一些需要經常或隨時取出的隨身小物品 (如要鑰匙,捷運卡等..)

 

FINO I 與 FINO II 差別2:  使用材料

FINO I(左圖)使用是類似西裝布料材質較為柔軟,而與 FINO II(右圖)則使用像帆布的材料較為硬挺。兩種材料界可以防潑水, 而到底哪一樣比較好,就要看個人喜好了.

FINO I 與 FINO II 槍包差別 -材料 1

FINO I 與 FINO II 槍包差別-材料2

拉鍊頭: FINO I(左圖)使用感覺較為堅固的 YKK 拉鍊頭,而2代 FINO II(右圖)則是使用較容易拉動的超纖皮拉鍊頭.

FINO I 與 FINO II 差別3: 配色

FINO I 與 FINO II 2代槍包差別 - 顏色

這個差異點的好壞,全看個人喜好, 但也應該是會和多朋友決定的關鍵之 1吧. 簡單的說 FINO I(左圖)的顏色與質感較屬於”都會型” , 才較為現代化的鮮豔色彩也, 有魔力紅、太空灰以及爵士藍三種。而 FINO II(右圖)的配色則讓人有”戶外” 比較“大自然”的感覺,有雅痞灰、隕石灰與迷彩綠可選擇。

FINO I 與 FINO II 2, 那到底要選哪一個呢?

其實這兩款槍包在基本的輕薄外觀以及收納功能都足以滿足大多數都市人的隨行收納需求。 除了FINO II 在分層收納作了些調整以及加了內側外袋之外,其他的差別還是要看每個人對這兩款隨行槍包個別的材料以及配色的個人喜好了。建議你可以到以下這兩款個別的產品頁面去看一下影片介紹,再選出最適合你個人風格的FINO槍包吧:

 

FINO I   槍包: 官網介紹頁面,點這裡>>

FINO II 槍包 : 官網介紹頁面, 點這裡>>


分享 交流 留言