NIID x Urbanature|FOLD & Switch


Kickstarter 眾籌達標|NIID x Urbanture 全新概念包款大獲好評,Urbanature在NIID既有的包款,FINO和UNO中衍生出更精練簡約,更成熟商務的包款。Urbanature更適合怎樣的族群使用,Fold & Switch到底是個怎麼樣的功能呢?瞭解更多NIID x Urbanature的故事就繼續看下去。

NIID x Urbanature|FOLD & Switch

NIID x Urbanature|FOLD & Switch top


NIID x Urbanature|FOLD & Switch 到底是什麼意思

Urbanature是NIID的副牌,打造與以往NIID形象截然不同的設計風格。

Urbanature在保留了NIID的機能性以及防盜等基礎下,發展出更具都市現代感的包款。

讓Urbanature更加適合短程通勤及商務人士來使用。

FOLD & Switch

Fold & Switch 是這次 Urbanature 發布的系列名稱,一共有四種包款。

而Fold & Switch就是字面上的 Fold(折疊) Switch(替換) 這兩個系統。那我們先來說說Fold吧!

 

Fold 有兩種不同的模式

Sling mode

適合日常通勤,能裝載一些輕量的工作設備,平板、筆記本、A4大小的文件及一些基本的文具。

錢包和鑰匙等個人物品,也有獨立的夾層或口袋可以放置。

Messenger mode

是將FOLD 掀開之後,扣上背袋上的卡扣,擴充後的FOLD可以放的下15吋的Macbook。

NIID x Urbanature|FOLD & Switch - fold

 

Switch 模組化的背包系統。

Switch 是這是Urbanature最特別的設計,共三種包款

Waist pack (腰包),Chest pack (胸包),Laptop sling (斜背包)

Waist pack 是Switch 重要的角色,他除了是一款腰包之外,他也可以串聯其他兩款背包,成為他們的背帶。也因為他,讓Switch可以讓你一整天的活動更為順暢便利,讓我們來模擬一下~…….

 

早上上班出門,今天有重要的會議要開,我需要帶一些資料和電腦。

Waist pack 加上 Laptop sling,讓你一整天不論是通勤或是跑客戶的時候,都是那麼的率性簡約方便。

NIID x Urbanature-sling

下班後想去健身房運動一下,拆下Waist pack把手機放進去,戴上運動手環或是耳機,這樣就不用在多帶一個包包了。

waist pack

或是下班之後跟朋友聚會,不想要背那麼大的包包,這時候從辦公室的抽屜拿出Chest pack,裝進手機、錢包和鑰匙,扣上插扣愉快的離開辦公室,享受與朋友聚會的時光。

chest pack

 

誰更適合使用Urbanature

Urbanature 更適合需要出國出差的人或是對每天生活更有規劃的人。

在出差的過程中,除了洽工商談之外,或多或少有機會能在當地走走看看,

如何在辦公和旅行之間達到一個平衡,Urbanature幫你做好了最棒的規劃。

 

只需三種包款絕對能讓你的Business trip更加自在。

他們全部都能放進行李箱,登機時背著Laptop sling,可以在機上使用您的電腦和平板。到了飯店你想在健身房運動,解開插扣Waist pack 就是你最好的夥伴。當你有時間可以在附近走走看看時,換上Chest pack,讓你彷彿就是住在這裡一樣。輕鬆自在的出門,體驗當地的人情文化。

當個更有創造力及生產力的工作者

若您是從事文字,或是圖像等方面的工作者,而你創作通常都是在你熟悉的咖啡廳,電腦、耳機就是你的創作好夥伴。Fold就像是一個移動的工作站,你可以放心的將你的工具都裝進去。Fold能提升你的生產力,清楚的分開每一個夾層。相對於後背包,雖然體積感覺變小了,但也更聰明的將你的物品分類的更好。